报名须知

一、前台报名程序:目前有三种报名方式:前台报名、汇款报名、网上报名

咨询或测试 填表、阅读报名制度并签字 交 费 领听课证 选购课程补充教材
自开课之日起一个月内凭收款凭证和听课证开具发票,过期一律不予补开。

二、考勤制度:
1.
第一次上课请携带好收据(发票)和听课证领取上课教材(第一次提前30分钟到教室),重读生第一次须出示本人身份证。
2. 进入教室须出示听课证, 划考勤。特殊无法上课者,须持教务管理员签字请假条到招生处补课,仅补2次(否则承诺失效)
3. 课程结束后,缺课2次及以下者由教务管理员在听课证上加盖全勤章。缺课2次及以上者无法享受重读或单项退款承诺。

三、退款制度:(退款地址限:海淀总部)
1.
所有享受报名优惠、丢失听课证的学员,开课前后一律不可以退班。
2. 预交订金者退款限开课前,第一节课后作为自动放弃不予退费。
3. 开课后退款:只上第一次课的扣除50元手续费,已发教材如教材和磁带已开
   封,照价扣除;已上两次课及以上者不予退款。班级课程无试听课,并且不能退其中一    个单项。

    退 款 时间:第二次课上课前。(开课后退费必须本人亲自办理,不得代办)
4. 刷卡交费学员,不能退还现金,特殊情况退还现金,按学校规定退款时扣除实交学费的   2%刷卡手续费。
5. 配送收费学员退款需扣20元配送费。
6. 支票收费学员不能办理退班或转入低价班,延期、转班一律不得退班
7. 退款须带:管理员签字申请表、听课证、发票或收据(兑奖处完整)、本人身份证。遗失收款凭据或听课证,不能退费。
7. 已开发票的,退班时必须完好无损退回发票,否则一律不得退班

四、转班、延期、插班制度:(重读学员不能转班、延期、补课)
1.
试听期后转班延期者补交手续费10元。转、延班者不得退班。
2. 转延班限开课前或一周内持本班管理员签字申请表及本人身份证、听课证、收据(发票)到招生处办理。
3. 转班、延期:限半年,次数限一次,不退还差价,非同类班补差额,如教材变动必须重新购买。
4. 学员因特殊情况转班至外地分校,如课程安排与原课程有所变化,学员当以分校课程安排为主,不能退班。
5. 插班生无试听课,费用=学费-(已上课时×课时费),插班学员一律不能退班,已满课程不能插班。

五、听课证丢失、损坏、转让情况有关规定:
1. 因保管不善损坏听课证的,应及时持本人身份证重新办理听课证,补办听课证需再交20元报名费,补办日期:所读课程结束之前。
2. 转让听课证,须持身份证在结课前到报名处办理。私自转让或购买非法转让听课证的,一经发现,予以废止。
六、您在报名交费前认真阅读本协议,其它
环球雅思分校以当地规定为准,在您签字、交款、领取听课证后,该规定将被视作您和学校达成一致协议,此报名须知最终解释权属于环球雅思 电话:62126611